Темный лес

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам. Располагайся поудобнее, заполняй анкету и играй! По всем вопросом обращайтесь к администрации.

Погода Весенний ветерок прогоняет последние тучи на запад, а скромное солнце возвращается в леса, растапливая снег и сердца волков.Пора заводить семейства! Птицы поют еще робко, но скоро пробьется первая травинка...

Вы здесь » Темный лес » Флудим на любые темы » Общаловка

Общаловка

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Лапть и упть!!*Бросилась обниматься*
Ксто какой твой номер школы.не 109 случаем?

0

32

Чарли
* подошла к Чарли с непониманием смотря на Уарэна де Грейв * Она так усегда?

0

33

Силен
*задумчиво чешет затылок*Ну... Когда как... Ко всем по-разному относится.

0

34

Силен
Это был совсем тонкий намек,на то,что я не норм??))

0

35

Здравствуйте, господа (дамы)))
Рен, ты разве это отрицаешь? ^^

0

36

Чарли
Мда...
* делает большие, невинные глазки... *
Уарэна де Грейв
А? Я? А чё я то сразу? * Удивлённый вид * Я не чё!

0

37

Силен
*Достает лопату*-Ты???Да не причем*Злобная лыба.*

0

38

Силен
Да, зря ты это*достаёт откуда-то попкорн и начинает жевать*

0

39

Да ладно,я пошутила))*Убирает лопату(Вот интересно,куда,в карман чтоль^^)*

0

40

*перестаёт жевать, с растерянным видом оглядывает флудеров*Никто не хочет доесть попкорн?

0

41

Чарли
Если сладкий,то я не против...*смотрит на него и смеясь напевает заевшую ее песню*

0

42

Jill
Не знаю, не распробовал. Сладко-солёный вроде. Будешь?*протягивает*

0

43

Чарли
*С недоверием понюхала*буду,сладкий...А кино будет или какое-нибудь развлекательное представление,а то неинтересно есть просто попкорн.*быстро зпихивает себе в пасть вздутую кукурузу*

0

44

Jill
Я надеялся на представление с лопатой. Облом получился. Эх... Ладно, пошёл баиньки*отдал попкорн и захрапел*

0

45

Чарли
Эй,не спать!!! А кто меня на горе спасать будет или мне на третий день уже с обрыва падать????

0

46

;) Jill
я тебя не скину, не боись ^^
может чуть ща синяков поставлю, но ни завтра ни ща не убъю )))
во всяком случае ес. чё - остановимся и завтра продолжим

0

47

Rana
:D Отличная идей.есть будешь?*двигает попкорн*

кстати,как там твой брат???

0

48

Jill
брат? ну... давай не будем об этом... повторять тяжело... прочитай тут http://ranawolf.deviantart.com/journal/16223958/

0

49

*Старательно проигнорила ссылку*Солнце,прошу не горюй...(

0

50

Rana
Прости,я не знала.А на Гордости знают?? Хотя,им наверное все равно.Я немного общалась с ним,теперь понятно.Прости,что завела эту тему

0

51

приветик сорри за долгое отсутствие ... уже 17 зарегенных=) может начнем какойнить сюжет разыгрывать? ну хотябы самую малость...ну хотябы кусочек  :yu:
кстати готовлю для всех сюрприз...надеюсь это будет сюрприз не только для меня...
ну это как бы в основном для тех у кого есть свой...дальше  нескажу... ушла доделывать СюРпРиЗ =)

0

52

ах да...насчет может какойнить другой вопрос поставить?...ну хорошо тогда все вошедшие отвечаем на вопрос ... где седня лапы заморал?  :D
короче если ненрава придумывай сам себе вопрос...и когда заходишь отвечай на него...имхо...да я вредная я знаю...

0

53

Jill
ничего
Уарэна де Грейв
угу)...

Медж написал(а):

где седня лапы заморал?

пока нинде, ибо ток проснулася......

0

54

Медж
Нихде, я чистоплотный)

+1

55

Медж
В грязи у Разорванного кольца по Дороге Жизни.А точнее задние лапы.

0

56

バミューダトライアングル は、フロリダ半島の先端と、大西洋にあるプエルトリコ、バミューダ諸島を結んだ約283平方kmの三角形の海域。昔から船や飛行機、もしくは、その乗務員のみが消えてしまうという伝説があることで有名。この伝説に基づいて、多くのフィクション小説、映画、漫画などが製作された。

0

57

Чарли
ещё раз и по русски...)

0

58

Rana
Эх, китайский вы не понимаете. Я тоже)

Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором происходят якобы таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто-Рико и назад к Флориде через Багамы.

Делать нечего, флуд надо чем-то забивать.

0

59

Чарли
бывает...))))

0

60

Rana
Обламался, китайский в инетовском переводчике я не нашел - буду по энглишу разговаривать)

Has not carried, Chinese I have not found in the translator - on English I shall talk)

0

Вы здесь » Темный лес » Флудим на любые темы » Общаловка