Темный лес

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам. Располагайся поудобнее, заполняй анкету и играй! По всем вопросом обращайтесь к администрации.

Погода Весенний ветерок прогоняет последние тучи на запад, а скромное солнце возвращается в леса, растапливая снег и сердца волков.Пора заводить семейства! Птицы поют еще робко, но скоро пробьется первая травинка...

Вы здесь » Темный лес » Флудим на любые темы » Общаловка

Общаловка

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

*понял, что форум кинули* Эх, придётся рассылку провести. К Джил не относится, т.к. уже предупредила.

0

92

Чарли
ну дык никто не играет......

0

93

Rana
А ты сможешь нормальную рекламу придумать?

0

94

Чарли
Я просто не могу часто заходить,а теперь 10 отрубят на пару недель инет... Я не выдержу разлуки с вами... ТТ__ТТ

а вообще можете меня с днюхой поздравить,у мну 12 числа 13 будет

0

95

Jill
Что-то ты рано пришла. Я думал что в понедельник объявишься. А что с инетом?

Ладно, итак. Кхем... Поздравляю!

0

96

С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю.
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

Вот, стих нашел.

0

97

Чарли
Спасибо,а с инетом вот история вышла неудачная. У нас слишком маленькая скорость и модем тюкнутый какой-то. Вот папа решил переустановить за наш счет инет, расчитывает повысить быстроту загрузки инета. теперь появлюсь нескоро,сегодня последний день... так что день варенья я буду без вас справлять ТТ__ТТ...

Я вернусь,вам сюда тортик притащу, а вдруг народу еще много будет!!!!!!

0

98

Jill
Тортик...*облизывается* Как Соррисо поживает на Гордости?

0

99

Чарли
Сам видел... Нормально,я ее в реале часто вижу,она как никак моя одноклассница XD

А тортик обязательно!!!!!

0

100

Jill
Ну на Гордости щас скучно лично мне... Лиранне нравится.

0

101

Чарли
она же не ходит Написала,что ей надо настраивать отношения с семьей,друзьями и так далее. Можешь сказать,сколько ей лет???

0

102

Jill
Ну, можно и не верить её словам... Во всяком случае, не видел, её налаживания с друзьями и классом. С семьей давным-давно в порядке. Ей в марте будет 12.

0

103

Чарли
Цитирую дословно:
"Простите, но я ухожу...

Ваша ролевая игра мне очень нравится, это моя первая игра. Я не пожалела выбор любимых ролевых. Но ситуация безвыходна. Мне нужно думать о будущем, налаживать отношения с однокашниками, в семье, в кругу друзей, а не болтать с виртуальными друьями... Начилась школьная жизнь... Приходится бегать с великолепными оценками по всем предметам, а я... Просто сижу с Вами, когда надо собираться в школу, учить уроки и прочее. Меня это уже выматывает.

Вы можете удалить меня. Уже всё равно. Конечно в весенние каникулы я прийду, но до них всё жить и жить.

Прощайте, но может и до свидания."

0

104

Jill
Мда, кста в этом форе пользователя Лиранна я сам зарегил, делать стало нечего. Может попробую поиграть...

Но она на Гордость вернётся, Грейлаку последние нервные клетки уничтожать.

0

105

Чарли
Грея жалко стало,я решила там его фан-клуб создать

0

106

Jill
Простите, больше болтать не могу. Выгоняют как всегда. До скорого!

0

107

Чарли
ну лан,я тоже сейчас уйду,пока

0

108

Jill
Пока. Удачи!

0

109

Привет,я сегодня еще тута

0

110

Jill
Значит уход откладывается на завтра?

0

111

Чарли
Вообще неизвестно,когда отключат инте,поэтому я пока жива

0

112

Блин, страницы Майбиби не грузятся. Сейчас Локальную сеть починил, вроде как всё нормально. Извините, что пропал.

0

113

Всех с праздником!

0

114

всех с днем святого валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))

0

115

Медж
Я уберу чат, флудилка даже толком не развилась, + еще чат какой-то детский.

0

116

Интересно, почему здесь столько народу в чате?

0

117

Это потому что фиговый чат,я знаю о каком ты говоришь,ахинея полная, кстати всех с прошедшим

0

118

Jill
Ты еще жива?

0

119

Кто знает асю Уарэны?

0

120

Видимо никто. Блин, не охота самому с собой флудить!

0

Вы здесь » Темный лес » Флудим на любые темы » Общаловка