Темный лес

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам. Располагайся поудобнее, заполняй анкету и играй! По всем вопросом обращайтесь к администрации.

Погода Весенний ветерок прогоняет последние тучи на запад, а скромное солнце возвращается в леса, растапливая снег и сердца волков.Пора заводить семейства! Птицы поют еще робко, но скоро пробьется первая травинка...

Вы здесь » Темный лес » Флудим на любые темы » Общаловка

Общаловка

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

хм))) здесь есть кто-нить живой???=)))

0

122

Адриана
Ну я жив) Или по крайней мере подаю признаки жизни.

0

123

))) ну хоть кто-то)) а то появилась мысль, что эт форум призраков))))

0

124

Адриана
Эх, придётся хоть как-то рекламировать форум.

0

125

Привки.Вот и мню!))

0

126

Уарэна де Грейв
Ну наконец-то! Ты где пропадала?

0

127

Вообщем...Долго говорить.Этот форум налдо удалять,а лошадиный развивать.

0

128

Уарэна де Грейв
Мда... Ты хоть умеешь удалять?

0

129

Прив!! Слух, а что здесь так одиноко?? у вас клацный форум, а народу нема...

0

130

Адриана
Форум нормальный, тока банальный. А народ... Та же банальность.

0

131

Адриана
Рада тебе)))Если хочешь,перебирайся на наш с Чарли лошадиный.Можешь быть волком)))Для тебя сделаем маленькое исключение))

0

132

Уарэна де Грейв
Надеюсь, только для нее. Не особо-то и хотелось, что бы в лошадином форе была армия волкоподобных.

0

133

А скиньте ссылку на ваш лошадиный=)) Я посмотрю, мож и лошадкой буду))

0

134

Адриана
С радостью))
wwwwildewest.spybb.ru.
Заходи,ждем-с)))

0

135

А мну пригласить

Всем прива....

0

136

Jill
Приходи,будем ждать)))Создавай жеребенка,а то у нас уже один есть,только мальчик^^

0

137

Уарэна де Грейв
ми туда за волчега позволишь?)))

0

138

Rana
Лично я приглашаю. Соррь, за безответственность с копирайтами. Лучше канешн коняга...

0

139

Чарли
просто за лошадей даж впринципе играть не умею....(
ну если можно, то буду волком, если нет... хм... гы - сбежавшей от людей собакой нафих XDD
не - правда за лошадей не умею

а по капирайты - ничё страшного, просто помочь пыталась^^ а ты там Гром? или кто?)

0

140

Чарли
зато в качестве компенасации за моё собачье прибывание...
хм... ну могу модератором быть - следить за отыгрышами и орфографией^^ могу за копирайтами проследить...)
дальше... эм... ну в конце концов у вас там кто-то за шакалов в прерии писал - вот и будет хищник... лошадям враг ))))
ну и ещё чёнить... )

0

141

Rana
Да, я Гром. За шакала писала Уарэ, пользователем ДМ. Но к сожалению, твоего псу или волку сложновато будет среди коняг. Как бы не затопчут) Модером я тебя с радостью сделаю, а то все видите ли, все думают что админы злюки страшные, и никто не приходит теперь)

0

142

Rana
Кстать, а ты рисуешь лошадок?

0

143

Чарли написал(а):

Кстать, а ты рисуешь лошадок?

пока нет. Я сейчас хочу купить сканер, отработать рисунки волков. Потом, если выйдет, то буду учится рисовать кошачих... Ну там пантер, кошек, львов итд... а потом может и лошадей, хотя ещё вервольфы нужны )))
но могу попробовать научится... а что?)))))

Чарли написал(а):

Да, я Гром. За шакала писала Уарэ, пользователем ДМ. Но к сожалению, твоего псу или волку сложновато будет среди коняг. Как бы не затопчут) Модером я тебя с радостью сделаю, а то все видите ли, все думают что админы злюки страшные, и никто не приходит теперь)

ну ничего - за волка выживу как нибудь )))))
а за модераторство спасибо ))))

0

144

Чарли
только одна проблемка....а анкету мне куда?...))) а то только лошадиная есть^^''

0

145

Rana

Rana написал(а):

а анкету мне куда?...)))

Можешь в лошадинную)

Rana написал(а):

пока нет. Я сейчас хочу купить сканер, отработать рисунки волков. Потом, если выйдет, то буду учится рисовать кошачих... Ну там пантер, кошек, львов итд... а потом может и лошадей, хотя ещё вервольфы нужны )))
но могу попробовать научится... а что?)))))

Прост я один форум откопал... Там всякие-якие уроки ФШ, все про планшет рассказано, также учат рисовать карандашом, например людей, львов, собак, коней) Надо ссыль?

Мдаа, ну я и пиарщик...

0

146

Чарли написал(а):

Можешь в лошадинную)

о'кей )

Чарли написал(а):

Прост я один форум откопал... Там всякие-якие уроки ФШ, все про планшет рассказано, также учат рисовать карандашом, например людей, львов, собак, коней) Надо ссыль?
Мдаа, ну я и пиарщик...

ну я без планшета и в фотошопе разбираюся отлично ))))
а вот чтоб карандашом львов и лошадей... ММммм...))))) ссылочку ф студию ^^

0

147

Блин, совсем не грузятся страницы. Ниче что завтра?

0

148

Не подумайте, что пиарщик. В общем, вот что загрузилось: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=13979

0

149

Вот еще к примеру. Симба как раз. http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=14256

0

150

Чарли написал(а):

Блин, совсем не грузятся страницы. Ниче что завтра

о'кей

спасибо за ссылки )))))
ксста - на форуме анку заполнила за своего одного перса - Хоррора

0

Вы здесь » Темный лес » Флудим на любые темы » Общаловка