Уарэ перевела дух и оглянулась в поисках собаки.Мысль подождать ее заставила Рен притормозить и остановиться.Кричать в горах нельзя и она молча подошла к краю и уставилась вниз,надеясь разглядеть там что-нибуть интересное.Такого-го не обнаружилось.Лашь облака,как молоко стелились под ней.
Выступ на горе.
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22008-01-20 16:25:50
Тихонько взбираясь, пёс до сих пор вилял свим хвостом. Взобравшись, Чар высунул язык. Также послышалось, как он громко дышит. Чарльз сел, о чём-то размышляя. Но сразу же после того, как он сел, он лёг.
"Если я обезьяна, значит я человек. Почему я ношу эту цепь, когда остальные человеки ходят без цепи! Кошмар!"-немного неграмотные мысли крутились вокуг него.
Поделиться32008-01-20 16:30:29
На звуки тяжело дышащей собаки Уарэ отвернулась от обрыва.
-Да ты я гляжу совсем из сил выбился-Ухмыльнулась она,продолжая сидеть.Глаза медленно обшаривали местность в поисках еды."Может собаку сьесть?"Мелькнула пакостная мысль,но Уарэ отогнала ее и лишь с новым рвением стала оглядываться,изредко поглядывая на псину.
-Слышь,а как зовет то тебя хоть?
Поделиться42008-01-20 16:38:38
Чарльз зевнул во всю пасть свою. Говорить своё имя не слишком то и хотлось.
-Чар, Чарли... и еще как-то звали... На языке вертиться... Тоже на "Ч"... Я забыл.-последнее предложение произнесено грустным голосом. Вздыхая, пёс понурил голову. Заметив цепь, Чар схватил её зубами.
Поделиться52008-01-20 16:39:53
Силен медленно запрыгнула на небольшую скалу и увидела двух волков. Нахальная улыбочка. - Здрасти, меня зовут Силен, можно Лаура, я туто новенькая, а вы собственно кем будете? - спросила Силен и спрыгнула на то место, где стояли волки. - Что вы тут делаете? - мило поинтересовалась Лара и осмотрела присутствующих.
Поделиться62008-01-20 16:43:42
-Рен,Уарэна-Ответила волка,поворачиваясь в сторону новоприбевшей.Ну вот и народ подтягивается.Что,всем охота посмотреть полнолуние?-Уарэ в это верила слабо и от того тоже расползлась в ядовитой лыбе."Ну дела пошли.Все на Гору Жудкого лика махнули"В глазаъх заплясали зеленые искорки.
-Хорошо,пошли дальше,если ты отдохнул-Обратилась она к Чарли.
Поделиться72008-01-20 16:49:23
Пёс увидел кого-то движущего к ним и отпустил цепь. Чар распознал кто это и взглянул на пришедшую.
-Чарли.-буркнул он. Ему не нравятся нахальные лыбочки, сразу такие волки и собаки лыбятся. Но то, что его больше всего удивило, так это лыба Уарэны.
-Я отдохнул. Пошли.
Поделиться82008-01-20 16:54:09
Уарэ тряхнула головой и пусталась впере,не поджидая ни кого.Легкие у волки будь здоров были и она безала не фыркая и не отдуваясь.До вершины осталось чуть-чуть,и она прибывила шагу.Уже стало холодать и на тропе появлялся снег.Вскоре показалась сама вершина,в волка выпрыгнула туда,исчезая из виду.
---)Вершина горы.
Поделиться92008-01-20 17:00:17
Cобака лишь сказал Лауре.
-Пока.
Вытянуть из него можно мало чего на данный момент. Да и нечего. Пёс опять взял в зубы свою цепь и побежал за Рен. Сначала он её видел, но потом пришлось опустить голову и искать след. Два раза он сбился, но всё-таки шел на правильном пути. А дальше он также скрылся, как и его спутница.
Поделиться102008-01-20 19:18:36
Силен проводила их взглядом... - Хм, странные! - проговорила она. Потом Силен решила пройти дальше и запрыгнув на ещё одну вершину сказала. - Да, здесь хорошо. - мордочка волчицы поднялась к небу и ветер тут же разтрепетал всю шерсть. - Да... - проговорила Силен вдохнув в себя большое количество воздуха, а потом быстро выдохнув, открыла глаза и заметив дабычу тут же припала к скале. Медленно и тихо прокралась она за дичью. Заметив что это птица, она резко дернулась и мгновенно поймала её, та даже взлететь не успела. Растрепав птичку, Силен чуть погрызла её а потом бросив продолжила бродить по окресностям гор.
Поделиться112008-01-22 18:40:50
Волчица пришла на гору. Мёртвый взгляд зелёных в тени глаз скользил по окрестностям и склонам.
-Земли не плохи... Рана нахмурилась -Но...
Волчица подняла голову, синие глаза устремили взгляд к небесам.
-Нужно валить с горы... я узнала что хотела...
Получив "карту" местности, Рана устремилась вниз, попутно сбив некрупный камень и вызвав тем самым маленький обвал. Хотя он и не опасен, из-за того что маленьки, но стой у него на пути и тебе конец. Перепрыгнув пару стремящихся вниз камней, Рана, стремясь обгонять обвал, добралась до подножия и вскоре умчалась прочь от горы...
Поделиться122008-01-22 19:18:08
Волчонка поднялась на одну из последних больших площадок и уселась,тяжело дыша.Ее грудь быстро поднималась и опускалась.Джил немного посидела,мерно покачивая головой и говоря часто:"Ух!!!"Джулиана приподнялась и подошла к краю.Ущелье было настолько страшным,что малышка немного испугалась,но вскоре она вспомнила,зачем собственно забралась на такую высь.Малышка стала смотреть на земли,которые были видны с этой стороны
Поделиться132008-01-22 19:23:34
Рана бы вот вот "смылась" - одно НО...
Впереди появился некий небольшой объект, из-за которого волчица резко остановилась, скинув парочку камней вниз и разодрав когтями землю. Ещё немного и мёртвые зелёные глаза яростно сверлили волчонку... Из пасти вырвалось приглушённое рычание
-Какого...
Рана итак общества не любила, была голодна и ко всему прочему недолюбливала волчат, не говоря о паршивом настроении на данный момент. Шерсть на холке встала дыбом, показались белоснежные клыки.
Волчица стояла над Джил, сверля уничтожающим взглядом...
Поделиться142008-01-22 19:52:59
Джулиана вздохнула и отвернулась от скалы.Вид открывался просто восхитительный.Но что-то заставило Джи скрыть улыбку.Вдали,на тропе стояла волчица.Судя по ее глазам,она не собиралась знакомится с Джил..Малышка вздрогнула,но тут же улыбнулась и сделала один шаг навстречу.джил смотрела в глаза волчице и понимала,что это жутко не приятно.Зеленые глаза были бледноваты,от чего казалось,будто стоишь на море в мелководье и смотришь на дно...Малышка пристально вглядывалась в незнакомый силуэт.Пахло конфликтом.Ветер сдувал челку волчонки на глаза,делая невозможным увидеть резкий маневр.
Ссори,что заставила ждать,просто ужинала...
Поделиться152008-01-22 20:06:19
Ссори,что заставила ждать,просто ужинала...
ничего
Волчица оскалилась, хвост встал столбом. Шаг вперёд и вот они рядом - хватит одного рывка чтобы вцепится в маленькое тело...
-А ты ещё что здесь забыла?!
Рана скалилась, из глотки вырывалось громоподобное рычание, ярость переполняла волчью душу... Её попросту бесил тот факт, что маленькая волчонка одна бродила по горе... Слишком велик был соблазн напасть, разорвать, хлебнуть крови...
"Убей, Рэн... НЕМЕДЛЕННО!"
Поделиться162008-01-22 20:11:04
Волчонка увидела оскал незнакомки и немного ужаснулась,но,вскоре она придумала хитроумный план.Джил села на землю и протянула лапу.С блаженной улыбкой на ее устах она произнесла:
-Здраствуйте,я Джил,а вы???Кстати вы давно чистили зубы,они у вас не совсем блестят.И дыхание,как будто вы съели протухшего лося...Малышка вильнула хвостом,готовясь отразить атаку... Помощи ждать было не от кого
Поделиться172008-01-22 20:29:13
Рана не выдержала... громоподобно зарычав, она накинулась на волчонку...
Прыжок и вот волчица перед Джил... Рана резко поверула голову, примкнув к земле и ударила малышку огромными клыками в бок, отшвырнув в сторону на пару метров... Волчица оскалилась, по прежнему стоя в боевой позиции... Эту тварь волчонку с лап не сбить...
При ударе Рана разодрала бок, причинив боль... не смертельно, без травм, но боль... Кровь текла с бока, но по крайней мере клыки не достигли ни костей ни вен...
С клыков капнуло алое вино жизни... Хвост трубой, когти рвут земю, шерсть дыбом... Ужасное зрелище...
Рана хотела убить, но не сейчас... сначала нужно помучать жертву, избить, погрызть, пошырять... пока у той н останется сил... а потом пасть сомкнётся на горле и... и конец... Ярость заполонила разум Раны...
Поделиться182008-01-22 20:48:17
Волчонка отлетела на несколько метров,но тут же встала и ухмыльнулась... Жизнь набиралась в глаза Джил,когда та сделала несколько шагов.Рыжая вздохнула и устремилась на волчицу,открыв пасть. Волчонка уткнулась носом в бедро волчицы и сомкнула пасть, но не сильно,чтобы волчица ее прикончила,а так,сделав царапины на коже врага.Это было защитой,так как волчонка еще не умела нормально драться...Глаза помутнели,перестались разделятся зрачки.Челка уже была за спиной,а рыжая шерсть была все еще слипшейся от грязи,но могла быстро покрыться кровью. Малышка засмеялась и спросила совершенно невинным голосом,как будто не она довела волчицу до этого.
-А я вам что-то не то сказала?Вроде правду говорила,а вы так со мной.А если я умру,вас съедят злые духи!!!-Джи показала язык волчице и встала в позиции прикрытия грудной клетки
Поделиться192008-01-22 21:25:47
Рана яростно повернула морду к Джил...
-Если ты умрёшь, дьявол наградит мою душу, позволив пройти врата ада... И ты не права - духи "не съедят" меня...
Глаза злобно блеснули
-Злобный дух тут пожалуй я сама...
Резкий поворот, короткий прыжок и вот Рана вновь чётко перед мордашкой Джил... Волчица, примунув к земле, резко раскрыла пасть. Клыки вонзились в переднюю лапу волчонки, не давая шанса увернутся. Не разжимая челюстей, Рана мгновенно выпрямилась, подняв голову, и ослабила хватку. Таким образом она отшвырнула Джил на холодный камень больным боком...
Уничтожающий взгляд вонзился в малышку... убить её ничего не стоит - всего то вцепится в глотку... перекусить сонную артерию и конец... Но Рана хотела пошвырять малышку, поглотать неспешно маленькие капли крови...
Волчица выпрямилась, клыки скрылись за губами, н овсё ещёё слышалось глухо рычание. Хвост метнулся в сторону, подняв пыль... Ужасно пугающее зрелище на фоне обрыва...
Поделиться202008-01-24 18:05:09
---)Вершина горы.
Уарэ спускалась не спешно,провожая взглядом луну.Вечер был тихим и звездным.Уарэ миновала уже половину дороги,когда на пути начались былыжники,недавно появившиеся сдесь.Тут к ней прямо под ноги отлетел волченок,весь перемазанный кровью и грязью.Такое неслыханное зрелище поразило волку,и она в оцепинении замерла,глядя на тельце малыша.Гнев медленно поднимался по телу и она оторвав взгляд от тела, яростно огляделась ища виновника происходящего.(Не по своей же вине волчата начали летать.)Пока в поле зрание не попало ничего...Хотя...Волка разглядела на ночном фоне белые пятна,а потом зрение оканчательно нарисовало ей волчицу.Да,зрелище было довольно пугающее.Рен переступила волченка,надеясь,что Чарльз идет за ней и позаботится о малыше,если он конечно еще жив,и прямо направилась к волчице,глухо рыча.(7 метров.Я нахожусь с верху,так как спускалась с горы.Это исключает возможность прыжка сразу)
Поделиться212008-01-24 20:39:12
Волчонка заметила тень,идущую по обрыву и тут же волчица ударила в другой бок,так что малышка отлетела в сторону и ударилась об скалу.Малышка не подала признаков боли,только стиснула зубы и приподнялась.После захвата левой передней лапы,малышка,пошатываясь, хромала в сторону волчицы. Она смотрела,глаза мутнели слишком быстро,но не наливались ненавистью,а только смотрели на волчицу,мысленно проклиная ее.Волчонка приоткрыла пасть и собиралась было напасть,но при движении назад,она почуствовала резкую боль,тут же упала и посмотрела на небо,хотя,что бы оно спасло ее.Малышка в бреде лепетала странные клятвы и мольбы,среди которых она упоминала свою семью
Поделиться222008-01-25 09:55:10
Чарльз плёлся по следам волчицы. Цепь в зубах как обычно. Вдруг псине захотелось погрысть эту самую цепь. Звуки издавались не очень приятные, но тут же прекратились. Чарли остановился. Он уставился вниз. Оттуда доносились странные запахи. И не только. Еле слышны еще и звуки. Чарли начал спускаться.(7,5 метров сверху, почти как и Рен.)
Поделиться232008-01-25 15:21:51
Волчица злобно, громоподобно зарычала. Зрачки практически пропали, казалось глаза сияют зелёным светом.
Белоснежные клыки слились в ужасающую картину под названием оскал. Уши слегка прижались к голове, шерсть на холке и хвосте, что стоял столбом, поднялась дыбом... Боевая стьойка, когти рвут землю, уничтожающий взгляд
"ещё и защитнички..."
Гневный взгляд, проскользив по окружающим, остановился на волке с цепью... или не волке?!
"у них слишком хорошая позиция для атаки..."
Волчица обошла немного кругом, таким образом заняв удобную позицию:
в случае чего, она могла увернуться от атаки, которую теперь совершить было сложно. В то же время удобно нападать. Но расстояние приличное - не с пары шагов накинешься...
Хотя видно что Рана к драке готова
Поделиться242008-01-25 19:53:16
Волча приподнялась на шатающихся ногах. Ветер свистел в ушах Джил,трепетал ее челку и шебуршил шерсть. Малышка смотрела вниз. Ее глаза были полны гнева,а лицо искажал уже не детский оскал. Джулиана громко прорычала и затем начала с тихого,но полного гнева тона:
-Наверное,ты решила,что сможешь победить меня?! Я лично в этом сомневаюсь.Однако,нанеся мне удары по бокам, ты хотела,чтобы я обессилела?! нет,мне конечно больно,но ты меня не выбила из сил. И я продолжу бой,даже если проиграю.Малышка сделала несколько шагов к волчице и приподняла глаза.они были глубоко зелеными,что передавало сигналы бедствия. Джулиана улыбнулась и засмеялась.Хохот раздался\ по всему ущелью,по всей горной цепочки...
Поделиться252008-01-25 20:07:25
Рана с равнодушием глянула на волчонку... она слишком мала - Взрослую опытную волчицу ей не завалить...
-Можешь продолжать - сама знаешь что проиграешь... С чего ты взяла что я от тебя чего то хочу?... мне ПЛЕВАТЬ обессилила ты или нет. Мне выдавалась возможность порвать тебе мерзкую, мелкую глотку ниодин раз... а теперь отойди, мне не до тебя...
Волчица гневно посмотрела на Чарли. Что-то ей не понравилось в этом "волке"...
-Отлично.... пёс...
Оскал... волчица гтова к атаке, но в основном от рыжей волчицы (УарЭны). Волчонок ей угрозы не представлял. Другое дело - волки могли взять её числом... Хотя Рана справится - она уверенна в своих силах! Уничтожающий взгляд сверлил пса... она НЕНАВИДЕЛА полукровок и собак... Когти драли землю... Как Ране хотелось напасть - но нельзя. Она знала - нападёт и набросится рыжая. Мелкая волчонка тоже помешается, во всяком случае под лапами... Хотя может послужить и Рэн на службу - возьми "щена" в тески и волки не смогут бить со всей силой, иначе Рана разгрызёт позвонки к чёртовой матери....
Гнев пожирал душу, отхаркиваясь от клочков ничтожными порывами ярости, вдающими молотом в мозг
Поделиться262008-01-25 20:31:08
-А вы не затыкайте мне рот!!!! Его не трогайте!!!!! Слышишь?!-малышка перешла на "ты" и прыгнула в сторону пса.Тот выглядел довольно дружелюбно,но дело было даже не в этом
-Не подходи!!!!! Он тебя не касается.тут дерутся лишь двое:я и ты. А они может быть свидетели.Они тут наверняка случайно!!!!А ты смотри мне в глаза,когда я говорю!!!!!-малышка полностью перестала себя контролировать.Она приподнялась,подмигнула псу и кинулась на волчицу,сзади которой начинался обрыв.Джулиана понимала,что она может упасть,но при этом она делала от себя все,лишь бы остаться в живых или умереть,но только не от ее зубов
Сорь,я потом напишу,мне сейчас тяжело писать что-либо длинное(22:30)
Поделиться272008-01-25 22:13:42
Рана игнорировала волчонку, но та набросилась... впрочем волчица была готова
-Мы дерёмся?! брось - я трепала тебя... Волчица резко встала на задние лапы, мотанув головой и сбросив с себя Джил, подцепив клыками за переднюю лапу ... от скуки
В момент, когда волчонка отцепила маленькие (по сравнению с Раной) клыки, Волчица резко дёрнула задней лапой, таким образом ударив малышку в живот, отбросив... если посмотреть со стороны - смахивает на пинок. Ране было абсолютно плевать на Джил, она её не тронет если волчонка не будет к ней лезть. Возможно даже не посмотрит в её сторону... Рана заинтерсовалась теми двумя...
-Расслабьтесь - я не убъю мелкую, если не будет лезть... Ухмылка, похожая на оскал, пробежалась по морде -Меня куда больше интересуете ВЫ... *взгляд упёрся в пса* -Что ты сдесь делаешь?! *шерсть на холке встала дыбом* -с людьми?...
Волчица ожидала что Джил или Рыжая набросятся, а то и вместе. Если не с псом за компанию... Но тем не менее стояла почти спокойно... разве что ухмылка да взгляд выдавали неслишком дружелюбный настрой... Возможно Рана не нападёт, хотя кто знает... Хотя - во внешности ещё один ньюанс - шерсть дыбом. Впрочем вполне адэкватная реакция на людской предмет - на цепь
Поделиться282008-01-26 18:31:46
Пёс удивился маленькому существу, которое заговорищески(как ему показалось) подмигнул...а псу. Глаза и уши начинали работать. Пёс увидел в темноте белые полосы... нет, на скунса непохоже. Дальше Чар услышал слова адресовавшие конечно ему. Псина поравнялся с Уарэ(не будем ждать её) и решил всё-таки заговорить с "нечто белым и скорее всего еще и чёрным".
-Какое тебе дело, волчица?-прорычал Чар.
Поделиться292008-01-26 19:00:24
Рычание... ПРЫЖОК!
И вот волчица всего в метре позади пса, на пару "уровней" выше... Она оббежала волков и, перепрыгнув, оказалась за их спинами...
Рана злобно блестнула глазами, отливавшими в тени зелёным светом... Хвост яростно метнулся в сторону, сбив небольшой камень. Шерсть стояла дыбом, верхняя губа гармошкой, спина немного неестественно выгнута... Волчица теперь точно знала - это пёс... собак она чертовски не любила, неговоря уже о полукровках... Но вот перед ней настоящий пёс, ни волк, он с цепью, а значит возможно что с людьми...
-Невежливо отчвечать вопросом на вопрос...
Шаг вперёд, когти впились в землю, раздирая горные породы, оставляя белые полосы. Рана стояла в боевой стойке, готовая к атаке, но пока не нападала... пока!
"если набросится сейчас, волчица сможет откинуть меня в сторону... не до обрыва, но близко. Под натиском обоих я могу упасть...Если нет - загрызу пса и волчонку... но всё же первой нападать не стоит, либо отложить бой пока они не разъеденятся..."
Волчица яростоно наблюдала за псом, вслушиваясь в действия рыжей и изредко поглядывая вниз на волчонку. Чутьё словно обострилось - Рана с помощью запахов отслеживала приближение соперников. Она была готова к тому, что на неё нападут... даже если волчонка, если набросится рыжая или залает пёс, в случае если удар последует сверху или снизу, если укусят за бока.... Рана готова!
-Вы, собаки... мерзкие создания, прислуживающие человеку...
Поделиться302008-01-26 19:15:10
Пёс повернул свою голову к "нечто". Теперь ошибиться нельзя- чёрно-белая волчица ненавидящая собак.
"Эх, хоть кто-то... к сожалению. Не очень прятно конечно, но - увы! волки не забыли, как нас травили на них. Сейчас я буду загрызён, вместе с маленьким... кажется волчонком."
-Я понимаю, люди истребляют моих родоначальников то есть волков, но смотря каких ты увидела в своей жизни. Если это охотники и пьяницы - сочувствую. А что я здесь делаю? Живу.-голос был спокойным, глаза без дикого огонька, а пасть - без оскала. Чар окончательно повернулся к волчице. Хоть она и была примерно его возраста, всё равно Чарли в силе и опыте уступает ей.