"А что я здесь делаю? Живу"
-Можешь считать что уже нет...
Рана оскалилась и, не сдержавшись, набросилась на Пса.
Она сделала шаг вперёд, затем резко приникла к земле и коротким прыжком подобролась к псу. Рана раскрыла пасть и резко выпрямилась. всё произошло за долю секунды.
Этим "манёвром" Рана отбросила от себя Чарли, ударив клыками ниже горла, в районе груди. Передние лапы при том ударили его ниже груди. Таким образом волчица сбила пса с лап и скинула вниз. Не с обрыва, а просто ниже уровнем, так сказать "скатила".
Рана выпрямилась, после молнииностно глянула на волчицу и отпрыгнула в сторону, чтобы её не тронула рыжая. После она сразу спрыгнула вниз и остановилась в полторах метрах от пса, чтобы тот когда вставал не смог сразу же напасть.
При ударе Рана разодрала грудь псу, но не смертельно, а очень слабо. Может мучала, может ещё что...
Сейчас волчица стояла и оскалившись наблюдала, всё ещё следя за действиями волчонка и рыжей, готовясь к обороне
Выступ на горе.
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312008-01-26 19:25:03
Поделиться322008-01-26 19:36:56
Псина скатился благодаря волчице. Естественно удара он не ожидал, всмысле знал, но легкомысленно забыл про осторожность. Пёс встал, он не мог драться с ней. Никогда. Только защищаться. Да и то, драка его не интересовала.
"Отлично. Она не шутит. Боюсь, волчица убила многих... Ладно, расмотрю ситуаци с лучшей стороны. Шея и органы в порядке - стрекача задавать рано."
-Скажи, а за что ты ненавидишь собак?
Поделиться332008-01-26 19:43:15
-Заткни пасть!
Рана оскалилась и с рычанием сделала прыжок. Передние лапы упёрлись в плечи пса, клыки сомкнулись на верхней челюсти. Волчица оттолкнулась задними лапами, таким образом перепрыгнув через пса. Клыки соскользнули с его челюсти.
Рана развернулась, стоя за спиной пса... При атаке она разодрала ему переносицу и немного нёбо. Боль жуткая - представьте что вам в верхнюю челюсть ударили доской с торчащими гвоздями (причём и во рту и снаружи...) - фактически тоже самое. Рана зарычала, она стояла за спиной пса, ожидая ответной реакции и нападения со стороны рыжей или волчонки
Поделиться342008-01-26 19:53:59
Заыкать пасть не пришлось - её в какой-то степени заткнули. Ощущение... мягко говоря неприятное. Зато говорить не хотелось уже.
Глаза закатились, но не совсем. Боль ужасная (клыки же, а не просто гвоздики). На две минуты разум отключился. Мысли были непонятные, несвязные. Чарльз повернулся к волчице: обозлённый, с злыми огнями в глазах.
Поделиться352008-01-26 20:05:14
Этого волчица и дожидалась... в глазах пса загорелись "злые огни"...
Рана ухмыльнулась, ухмылка правда куда больше была похожа на оскал... Резкий прыжок вперёд!
Волчица сорвалась с места и в один прыжок сократила расстояние между Чарли и Раной. Клыки впились в плечо пса.
В момент прыжка, Рана изогнулась таким образом, что клыки не просто пронзили плоть, но и поскользили вдоль плеча. Дойдя до горла, опасные "орудия убийства" соскользнули и Рана спрыгнула с пса. Таким образом у него оказалось плечо разодранно до области, немного выше горла, но ниже щеки
Волчица стояла в стороне, ожидая ответной реакции и находясь в боевой стойке. Из пасти капала собачья алая кровь.
Глаза внимательно наблюдали за Чарли, тело готовилось к обороне, откуда бы не последовала атака и ОТ КОГО бы она не последовала
Поделиться362008-01-27 17:37:25
Пёс почувствовал жгучую боль вдоль шеи. Первая кровь уже есть, хотя и была. Но неважно в общем. Ярость, яростью, теперь псина был в плохой обороне из-за неё. Чарли не смог удержаться. Теперь он решил наступать.
Пёс допрыгнул (2 прыжка: чуть более половины "пути" достиг с первого, со 2-ого "путь" окнчен) до волчицы и оказался сбоку неё. Но прыгнул Чарли как можно быстро. Потом пёс попытался схватить волчицу за пасть, но вцепился в ухо, слегка мотая головой.
Поделиться372008-01-27 18:24:02
Джил наблюдала за происходящим. Хотелось запрыгнуть на волчицу и откусить ей ухо или еще чего,но можно было и лапу покусать,пока пес занимался ею. Джулиана отошла от обрыва. Когда она стала в боевую позицию и оскалилась,то между ею и обрывом оставалось пять метров. Довольно хорошее расстояние,чтобы скинуть малышку на пики,но не все так просто. Джули раскрыла пасть и понеслась на волчицу,надеясь на лучшее...
Поделиться382008-01-27 19:53:47
Рана злобно ухмыльнулась...
Она закрыла один глаз, чтобы в случае чего тот не был повреждён, ведь и без того клыки на ухе сомкнулись. Краем другого глаза волчица заметила когото, бегущего к ней и псу... По тихим шагам, она поняла кто это... В мозгу мгновенно зародилась мысль что нужно делать...
Волчица, частично поддаваясь при этом Чарли, приникла к земле. Не выдержав надавки на своё тело, она "упала" (но не слишком резко, словно быстро легла) и резко перевернулась. Таким образом она перекинула пса через себя, неплохо подрав при этом собственное ухо, но разжав челюсти соперника.
Затем Рана мгновенно поднялась на лапы и, повернувшись к псу... хм... задом, "лягнула" его задними лапами, таким образом "откатив" к Джил. Малышку могло бы сбить с лап при этом, если она канешно не перепрыгнула, что крайне сложно
Волчица повернулась к соперникам мордой и, стоя в боевой стойке, рычала.
В результате вышеуказанных действий она откинула Чарли, почти не нанеся ему вреда, не считая непродолжительной боли в спине от удара о землю. Незначительные, почти незаметные следы когтей на боку (от "ляганья") пёс врят ли даже почувствовл, настолько "пинок" был слаб... Рана не отбивалась, а просто скинула сс ебя пса... атаки шли не серъёзные, иначе она бы уже сдавила в тисках лапу или горло пса или волчонка...
Рана рычала, готовясь отразить любую атаку
Поделиться392008-01-28 17:17:03
Псина какое-то время лежал на месте. Но не слишком долго, т.к. внутренний голос заставил его подняться. И Чар встал, уставившись на волчицу. Боковым зрением он увидел волчонка, да да, именно волчонка, не волчонку. Пёс не знал кто это, из-за запаха. Желание нападать сразу отпало. Поэтому не смотря на злость, Чарльз еле умерил свой пыл. Потом прыгнул к волчице, оказавшись опять сбоку. Но теперь он не нападал.
-Ты так и не ответила.
Поделиться402008-01-28 19:39:17
-Я не обязанна отчитываться перед такими как ТЫ... Перед жалкими шавками, что служат человеку!
При последней фразе Рана перешла на ор... Она резко повернула голову и вцепилась острыми клыками псу в спину... Затем передними лапами волчица ударила Чарли по области над задней лапой, чуть дальше от хвоста - близь спины... Так она "уронила" пса, снова отбросив в сторону.
Укус в спину причинил боль. И ещё одна "маленкая деталь" - пса ударило об камень...
ПС: Вобщем картина вышла похожей на это:
ЭТОТ ролик, момент от начала с 0:10 до 0:13 , только ещё лапами пихнула.
Рана стояла и с гневом сверлила пса яростным взглядом голодных глаз... голодных - вернее словно ИЗГОЛОДАВШИСХЯ по крови...
Поделиться412008-01-29 10:33:04
Пёс снова был отброшен. Уже не хотелось сопротивляться. Чарли просто смотел пустыми спокойными глазами. Наконец он промолвил:
-Я не шавка. Я собака, обычная собака, а не шавка.-говорить было трудно. Чара уже досыта ободрали, побросали. Ему уже всё равно на реакцию волчицы.
Поделиться422008-01-29 15:00:30
Рана оскалилась - ей не понравились слова Чарли...
Гневный взгляд мёртвых глаз проскользил по псу, сверля озверевшими зрачками...
-собака... тварь, из рода предателей, что служат человеку... - *Волчица сделала шаг по направлению к Чарли* - Подобные тебе нападали на таких как я, а после просили чтобы их не трогали... тысячи обещаний от каждого, обещания о верности... сотни клятв, клятв о непослушании человеку... десятки предателей, что приводили людей или нападали сами... единицы тварей что сразу говорили о намерениях и умирали быстро... и НИ КАПЛИ правды...
Волчица вспомнила множество собачьих трупов, собранных ею за всю жизнь...
Рана сорвалась, ударив клыками по горлу и "откатив" в сторону. Удар не смертелен, не опасен, но боль... Волчица всё ещё в любой момент готовилась отразить атаку со стороны волчонка или рыжей... Из глотки вырывалось яростное, но приглушённое рычание
Поделиться432008-01-29 16:28:49
Тело ныло, даже очень. Мышцы не привыкли к такому напряжению. Пёс опять повернул к ней голову.
-Но я не прошу ведь. Можешь убить меня сейчас... Но не при волчонке...-еле слышно сказал Чар.
"Зря я так. Плевать, умирать не жалко. Хозяина нет, сосед по несчастью сбежал, меня ищут."
Поделиться442008-01-31 13:33:31
Уарэна просто не видила не чего происходящего.Глаза ослепили непонятная боль.Волка опустила морду к самым лапам...В снег.Она знала,что глето кто-то дерется,но не могла поделать не чего.Что-то происходило со зрением.Взвыв Рен разко открыла глаза.Морозный воздух заставил брызнуть слезы.Она подняла злобный взгляд на белые пятна во тьме.Тратить слова на что-либо было глупо.Волка рванула вперед,целясь в горло.Зубы сжали шерсяь,с каким-то треском прокусывая шкуру.Волка не уступала Ране в росте,да и в силе тоже.Резко потянув назад,она попыталась увлечь противницу за собой,закрывая при этом Чарли от каких либо посягательств.
Поделиться452008-01-31 21:17:45
Рана знала что вскоре рыжая набросится и была относительно готова.
Когда волчица приблизилась, Рана пригнулась, из-за чего успела укусить Рэн за лапу прежде чем Рану схватили за горло. (как однако имена похожи)
Из глотки вырвался громкий рык и Рана встала на задние лапы. Передними она опиралась рыжей в грудь, раздирая ту до крови. В конце концов она ударила лапой по горлу, а другой по морде и ослабила хватку противника.
Так как Рана в момент когда её отпустили, ободрав при этом горло, ещё была на задних лапах, то представилась хорошая возможность для обороны. Она своеобразно присела и упёрлась головой УарЭне чуть ниже груди, передними лапами надавив на лапу и живот. Затем резко оттолкнулась задними лапами, на которых стояла, от земли. При этом переместив передние лапы на живот соперницы. Всё это произошло очень быстро, в итоге Рана отбросила рыжую
-однако ты долго...
Поделиться462008-02-01 19:02:12
Волча вскочила и кинулась к рыжей волчице... малышка подбежала и спросила:
-Вы живы??? Ответьте!!!!
Зеленые глаза,полные ненависти, малышка выглядела совсем по иному, жизнь предоставляла малышке новые повороты. на этот раз Джи не смогла сдержаться и встала перед рыжей, немного помогая ей... Джил стояла и пристально смотрела на волчицу,в душе зрел коварный план. Джулиана краем глаза посмотрела на обрыв. малышка понимала,что ей не столкнуть волчицу в обрыв,но если попытка провалится, малышка может упасть в ущелье,тем самым погибнуть и не защитить рыжую и пса. малышка стояла и думала
Поделиться472008-02-01 19:38:59
Рана громоподобно зарычала, её голос эхом отозвался от камней и скал, невольно приводя в ужас... Глаза яростно засверкали, шерсть встала дыбом.
Волчица разбежалась и, приблизившись к волчонке, схватила ту за заднююю лапу. Клыки стискивались с каждым мгновением всё сильнее. Рана, схватив, сделала молнииностно два шага назад и как можно быстрее развернулась, ослабевая хватку. Таким образом она взяла Джил за заднюю лапу и с размаху швырнула в камень. Челюсть волчицы хрустнула - всё же волчонка какой бы маленькой не была, весила не так уж и мало... Рана на миг припала к земле, но затем выпрямилась и на пару шагов отошла от рыжей, ожидая атаки с любой из сторон (от УарЭны, от Джил, от Чарли) и яростно смотря на Джил
Поделиться482008-02-01 21:05:56
Волчонка вскрикнула от боли... Нога жутко болела и теперь малышка лежала у камней... Из ран,нанесенных волчицей, показалась кровь. Джил глубоко вздохнула и закрыла на мгновение глаза. Затем она,стиснув зубы, попыталась встать. Еле держась на ногах,она стояла,смотря вниз. челка закрывала морду от посторонних,но сама Джи все прекрасно видела. малышка задумчиво стояла,думая,что же дальше. Наконец,сплюнув малость крови,она довольно дерзко,и при этом задыхаясь, произнесла:
-Слушай... Я понимаю,что тебе тяжело жилось...-малышка сплюнула кровь и продолжила,-Но тяжело было обойтись словами? Я просто спрашиваю... ты,наверное считаешь,что пока живешь,должна всех убивать...-последовал плевок,-Но это не значит,что если ты до смерти убьешь,сколько сможешь, то ты хоть не будешь волноваться за свое детство... А ведь взгляни на себя, ты же просто машина смерти, ты готова убить всех из-за твоего прошлого... Разве я вру?-Малышка подняла глаза и всматривалась в глаза Раны. Джи знала,какая реакция будет у волчицы,и сколько Джулиане осталось жить. Волчонка стояла в двух метрах от пропасти и эти минуты могли оказаться для нее последними...
Надеюсь,ты не собираешься меня скинуть с обрыва?
Поделиться492008-02-01 21:20:39
офф: нет, я собственно поэтому второго перса - Ридика и зарегила, у вас троих от меня отбится не получается (!!!), поэтому если совсем невмаготу будет, за него пост отправлю сюда типа прогнал...
в защиту его реги: да и потом на ролке играем только мы четверо, вот и перс ещё один пусть будет чтоль...
Волчица ухмыльнулась в ужасном оскале... затем из глотки вырвался... хохот.. смех злобного гения, сотрясающий тело...
-Да, ты врёшь... мне плевать на прошлое - я забыла его *шаг к волчонке, смех пропал, морда злая* моя жизнь протекла в бассейне крови, который я ЛИЧНО пополняю с каждым днём... *Рана сократила расстояние ещё немного, обнажая острые клыки* -Мне нравится убивать, но "плохого прошлого" у меня никогда не было...
Зелёные глаза сверкнули, Рана стояла в полуметре от Джил, земля под её лапами была разодранна когтями
-Да, я машина смерти, но не из-за прошлого
Волчица в оскале ожидала предсмертной фразы волчонки...
офф: будь спо - сейчас не убъю ) сейчас можешь отписаться и сбежать, ибо просто иначе придётся напасть и как минимум оставлю тебе шрамы... либо жди пока Чарли или Рэн отпишуться... или могу за Ридика тебе помочь - выбирай... просто ты ранена, а волчонок итак взрослую опытную хищницу не одолеет...
Поделиться502008-02-01 21:44:43
Я поняла, сейчас посмотрим по ситуации-ролевая ведь!!!!!!
Джил стояла неподвижно,смотря на волчицу,которая довольно быстро приближалась к волчонке. Малютка сделала шаг назад. Жизнь навевает странные мысли перед смертью. Даже,если ты погибаешь, это не значит,что ты умираешь. Стоит только показаться,что ты умираешь,как становится,что жизнь бесконечна...-эти слова говорила мать Волчонки,когда та умирала. Слова отложились тяжелым шрамом на жизни волчонки,поэтому та стала произносить некоторые слова себе под нос,прекрасно понимая,что жизнь бесконечна... С пасти капала кровь,оставляя пятна на разодранных камнях. шерсть слиплась от напряженной атаки волчицы и швыряния Джил по всем стенам и местам. Живот, и тот подводил своим голодным урчанием. ноги подкашивались,длиные волосинки шерсти слиплись,образуя цвет,схожий с мокрым асфальтом. Джи долго смотрела на волчицу,затем отвернулась и спросила:
-ты правда собралась меня убить?-малышка смотрела с наивностью, говоря сдавленным голосом
Поделиться512008-02-02 08:33:43
офф: ок, ну ес чё - призову второго... а пока вот мой пост и ждёмс пока Рэн или Чарли тебя вытащят...... ибо весит мой перс немало и фиг скинешь, а когда ещё и волчонок... я в паре сантиметров от глотки, но не тронула ещё
Рана не ответила... Волчица раскрыла клыкастую пасть и схватила Джил за холку. Сдавливая сильные челюсти всё сильнее, наслаждаясь вкусом крови... После Рана резко подняла Джил на пару сантиметров над землёй и, разжав челюсти "кинула" перед собой. Так она просто повалила волчонку набок и сразуже, не давая той встать, поставила переднюю лапу Джил на область между плечом передней лапы и горлом, а задней придавила чуть ниже живота, безжалостно впиваясь когтями. Это всё произошло за долю секунды, у Раны всё ещё немного болело горло, после нападения Рыжей, поэтому голос вышел излишне яростным
-Да, малышка... можешь отправлятся в свой рай - дарю тебе билет в один конец...
Пасть раскрылась и понеслась к горлу малышки... но ещё не коснулись его (горла) клыки Раны...
Поделиться522008-02-02 12:28:20
Рен хорошо приложилась головой об каменный выступ.В глазах помутнелось,а из носа хлынула кровь.Волка издала какое-то подобие скулежа,но вновь рывком поднялась на лапы,и мотнула головой,обрызгав волченку кровью.
-Жива,еще,-Буркнула она и снула морду в снег,дабы остановить кровь.Оставляя кровяные рытвани на снегу она рыкнула,и шерсть стала медленно материлизовывыться в языки пламени.Кругом снег вспыхнул,как от пламени костра.От волки исходил жудкий жар,от чего снег кругом нее стал медленно таясь.На морде засвятилась манеакальная лыба.В глазах исчезло сознание.Отшвырнув волченку прочь,она кинулась в атаку,целясь в переносицу противнице.(Мой огонь не на столько сильный чтоб поджечь шерсть,но достаточный,чтоб сделать больно.)(2 метра дистанция,кторую Рен удачно скращает.)
НРПГ:Меня не будет до понедельника.Можете отигрываться,но плиз,не слишком торопите события.)))
Поделиться532008-02-02 14:55:36
офф: ладно... я тогда свалю чтоли...) всмысле от Джил, а то тебя Рэн не будет, Чарли нету...(
Рана уже почти впилась клыками, но Джил из под неё выдернули (она ж мной придавлена была - как её откинули иначе?). Весьма нерасчитанное действие - когти, прежде впившиеся в плоть, ужасно сильно разодрали бок волчонке и чуть ниже живота. Рана почувствовала больв переносице и жар поблизости... Она громоподобно зарычала, широко раскрыв клыкастую пасть, поднятую теперь кверху. Вой смесь с рычанием, наполненный болью и ненавистью, эхом отдавался от скал, невольно пприводя в ужас. Этот рёв был слышен даже у подножия, он оглушал и в нём слышались ужасные ноты некого булькающего звука - кровь бурлила в глотке. Кровь Джил и немного собственной.
Рана почувствовала жар сильнее, плечо стало слабо жечь... ПОКА слабо...Волчица с гневом оттолкнулась првавыми лапами, тем самым упав на левый бок и придавив Рэн всей массой тела. Когда хватка ослабла, Рана вырвалась и стала отряхиваться от шерсти, которая всёже подпалилась... Она отпрыгнула в сторону и шерсть встала дыбом, клыки слились в единую картну яростного оскала. Волчица, прыгнув с места, оттолкнулась от лежащей Рэн оапами, слабо ободрав ей правый бок и живот. Вся морда была в крови, Рана злобно оглядела всех взглядом зелёных глаз, уши прижались к голове...
После она ухмыльнулась, шерсть плавно легла, уши вернулись в стоячее состояние, вид был как нельзя спокойным, а синие от света глаза всё же выдавали злобные намерения
-Довольно...Я могла бы продолжить этот нелепый цирк, но это не принесёт мне должного удовлетворения... мелкая ослабла, псина не способна к дракам, единственный среди вас кто мог бы оказать достойное сопротивление то она *Рана взглядом указала на УарЭну* -но её спасает разве что пламя, она не настоящий боец... сейчас я уйду, но вернусь... можете мне верить! вернусь и прикончу каждого из вас по отдельности... и ещё - это тебе на прощание
Рана с разбегу ударила клыками Рэн, порвав ухо, но естественно ни глухоты ни прочего не было. Она измазала рыжую собственной кровью с переносицы, при атаке. Волчица перепрыгнула Рн и помчалась вниз со скалы, на миг остановившись и оглянувшись...
-Memento Mori...
Волчица спрыгнула с некого обрыва вниз, но приземлилась на выступ, затем прыгнула вновь и так быстрыми прыжками добралась до подножитя и умчалась от горы..
*покинула тему*
Memento Mori - перевод: помни о смерти
Поделиться542008-02-02 16:13:25
Пёс спокойно смотрел на происходящее. Просто смотрел, как зритель в театре. Но и Чарли немного участвовал в этом "цирке", как выразилась чёрно-белая волчица. Собака шокирована. Какие-то непонятные слова "Мементо Мори", "цирк"(хоть и Чарли жил с людьми, ни слово цирк, ни само помещение он ни слышал, ни видел), "билет" действовали на нервы псины. Чар набрался впечатлений, неожиданных встреч, непонятных слов. В общем, Чарльз уставился туда, где Рен, волчонок и где раньше была убийца (так её оценил пёс).
Поделиться552008-02-09 16:02:11
Волчонка лежала,смотря на небо,которое начинало темнеть. Солнце медленно подкатывалось к горизонту и теперь все было в коричневом цвете. Из-за рта малышка текла кровь, раны на шее и боках были настолько большими,что там теперь началось воспаление, и Джулиана лежала, морщась от боли, которую ей причинила та волчица. Джил лежала, смотря на небо,на котором уже стали появляться звезды. было тихо и прохладно. Малышка лежала в метре от обрыва. Ей казалось,что на этом жизнь и кончится,но все пошло не так,как она расчитывала. Джи хотела есть и поэтому не могла пошевелить ни одной из лап. Возможно,у нее на некоторых могли быть переломы
Поделиться562008-02-09 16:18:37
"Memento Mori, Memento Mori..."
Шокированное состояние у пса длилось недолго. Да и потом слово "машина" дала ему вспомнить былые времена... Правда сначала он не понимал слов волчицы и волчонка, но теперь Чар вышел из шока. Собака поползла к своим дальним предкам - волкам, но проползла каких-то ничтожных полметра. Лапы не выдержали и так худощавое тело. Чарли взглянул на "рыжих", хотя Рен больше похожа на огонь, а волчонок, на коричневую массу(честно, не знаю что будет, если смешать кровь и грязь).
Поделиться572008-02-09 16:24:42
Волчонка смотрела довольно долго на небо,затем услышала шаги пса,который подходил к ней. Но он упал и теперь лежал в двух метрах от Джи. Волча вытянулась и попыталась повернутся,но жуткая боль овладела ее,и малышка завизжала от этой адской муки. В голове метались воспоминания о схватке,о тех жутких пинках,которые ей пришлось испытать. Джулиана долго лежала и корчилась от боли. было видно,что малышка сможет ходить только через две недели,а то и больше
Поделиться582008-02-09 16:46:03
"Всё-таки просто валяться, не соображая как встать нельзя. Как у них там?"
Дворняга приподнял свою морду. Какая-то грусть овладело им. Вскоре он промолвил дрожащим голосом:
-Как вы там?-немного странный вопрос. Чар наблюдал за их действиями и должен бы знать, что у них дела не супер. Но другое придумать он не смог.