Тропа,серпантином огибает гору и после выводит на Гору Жуткого Лика.
Тропинка на гору Жуткого Лика.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-01-20 14:41:28
Пёс остановился около тропинки. Та дорога немного смущала Чарльза. Нервно подёргивая хвостом, Чар потихньку приблизился к самой тропе.
"Идти туда, не идти... Лучше остаться конечно, но это всего лишь тропинка. Интересно, куда она ведёт?"
Чарли сделал пару шагов по "дороге" и снова остановился. Потом развернулся и наглым образом лёг поперёк тропы.
Поделиться32008-01-20 14:47:14
Уарэ перла как танк вперед,не гляда себе под ноги,а рассматривая небо.Ну как было не споткнутся об волка на дороге.Перелетев через него она впечаталась носом в камень и около минуты пролежала так,прикидывая вставать,или еще полежать.Это была самая заманчивая мысль и вытянувшись Уарэ продолжила лежать,даже не представляя обо что споткнулась.Желание оглядываться назад ее не когда на прильщало и она глядела только вперд.
Поделиться42008-01-20 14:58:18
Пёс каким-то образом не заметил(точнее заметил, но не придал ей особого внимания) надвигающиюся на него рыжую волчицу. Почему не заметил? Просто напросто Чар о чём-то задумался и не заметил. Звучит немного нереально. Но когда через Чарльза споткнулись перелетели, он уж по-любому заметил или почувствовал. Вот такие пироги. Ладно, продолжим. Чарли волей-неволей встал и повернулся туда, откуда исходил запах нарушительницы мыслей.
-Эй! Поосторожней там!
Поделиться52008-01-20 15:13:57
-Сам пенек-Невпопад ответила Рен продолжая лежать уткнувшись носолм в камень и не оборачивась.Она не обзывалась.Она и вправду думала,что это был пень чудом оказавшийся на дороге.
-Понасажали тут всяких,пройти мешают...Уарэ глубоко вздохнула.
Поделиться62008-01-20 15:22:40
Пёс уставился на волчицу. Слово "пенёк" Чарли принял как оскорбление, но от слова "понасажали" пёс сбился с толку.
"То ли обзывается, то ли еще что... Понасажали... Понасажали..."
-В смысле понасажали?-удивлённо спросил Чар. Тупо смотря на собеседницу, пёс сделал шаг к ней. Шажочек даже. Распознал дух волка, всмысле запах. Не очень-то хотелось встретить своего родоначальника или предка, пусть и самка.
Поделиться72008-01-20 15:28:31
Чарли
-Они еще и спрашивают...Понасажали-Проворчала волка-Хотя кто знает,можит ты и сам вырос-Это уже было рассуждение-Да еще говорящий....Говорящий пень-Тут Уарэ смекнула,что тут что-тог не чисто,но оборачиваться было лень.
-А может и не пень...М может и не может..-Так наконец волка обернулась и с ошарашенной маной уставилась на говорящий пень,который вообщем пнем и не являлся...
Поделиться82008-01-20 15:36:31
У Чара открылся рот от удивления.
"Значит я похож на пень. В общем я запутался. Итак, сначала я лёг, потом через меня перелетели, дальше назвали пнём, потом обернулись. Нет, я что-то позабыл."
немного с туповатой улыбкой Чарльз вылупился своими тёмными глазами на волчицу. Был бы обезьяной, наверно еще и затылок почесал.
Поделиться92008-01-20 15:42:29
-Пень похожия на сабаку...Не Собака похожая на пень...Не пень ведь похож на пень,а собака похожа на собаку..Да точно-Собака-Все это скороговоркой произнесла Рен и захлопнула пасть,смотря на пень..Ой,то есть на собаку.
-И откуда ты такой взялся?-Нашла что спросить Уарэ.Она поднялась на лапы и посмотрела на собаку.Глаза вылупленные,на обезьяну смахивает.Честно признать Уарэ была не лучше.Шерсть дыбом вид ошарашенный.
Поделиться102008-01-20 15:54:10
Чар склонил голову на бок.
-Если меня приняли за пень, значит я похож на пень. То есть вырос. Но потом поняли что я пёс, значит я всё-таки пёс. Если я пёс, значит я пришёл сюда. Я правильно рассуждаю?-собака поддразнивал(странное словосочетание) волчицу, но всего лишь капельку. Чарли говорил чтобы набраться смелости. Даже волчица может его загрысть. Всё равно Чарльз- приличный пёс, он знает что с самками лучше не драться.
"Нужно быть осторожным."
Поделиться112008-01-20 16:00:09
Чарли
-Хорошо,давай рассуждать вместе-Согласилась Рен и села на зад.-Ты пень,который стал собакой,потому что я тебя за него приняла,Но т говоришь,значит ты пнем быть не можешь.Но собаку ты похож совсем чуть четь,больше на обезьяну...Так следует вывод,что обезьяна,плагиатющая пень..-Уарэ так понравился свой вывод,что она довольно завиляла хвостом.
Поделиться122008-01-20 16:07:32
Пёс сел, чтобы не упасть. Потом заговорил:
-Ладно, только вывод не закончен. Значит я обезьяна, плагиатющая пень, преврещающаяся в собаку? Или становившиеся собакой? Как правильней? И... кто такие обезьяны?-голос был похож на детский лепет, много что было непонятно для собаки. Единственное, в чем Чарли понимает, так только в цепи, ошейнике, конуре и в косточке.
Поделиться132008-01-20 16:13:05
Чарли
-Обезьяна это человек-Пустилась Уарэ с готовностью обьяснять.Покрайней мере так зовем их мы-Волки.А кто ты,я так и не поняла.Но это сейчас не важно.Если ты хочешь увидить что-нибуть стоящее в нашем лесу,и не попасть на ужин к кому нибуть,то нам надо поторопиться-Уарэ поднялась и засеменила вверх,на гору,как обычно не оборачиваясь.
---)Выступ на горе.
Поделиться142008-01-20 16:19:47
Пёс всё равно не понял. Для таких как он, человек это святой зверь. А как понял Чар, то сам он наравне с Человеком. Это немного приподняло настроение.
"Нам надо поторопиться... Нам?"
Оборачиваясь, виляя хвостом(собака же), дворняга подпрыгивая побежал за волчицей. Куда он шел, сам того не знал. Сейчас трёхлетка с половиной чувствовал себя неплохо, даже забыл что случилось.
Поделиться152008-01-22 19:10:43
Волчонка довольно быстро добежала до тропы.Приподняв голову,Джи присвистнула:
-Нифига себе! Ну и гора!Жуткая!-малышка потерла лапы-они еще были способны работать.Джил растянулась и дала сильный запуск.Надо было добраться до вершины и осмотреть окрестности. Ведь надо будет решить,где ей жить.Джи у подножия не было,осталось только облачко пыли и слышно было только топот маленьких лап