Темный лес

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам. Располагайся поудобнее, заполняй анкету и играй! По всем вопросом обращайтесь к администрации.

Погода Весенний ветерок прогоняет последние тучи на запад, а скромное солнце возвращается в леса, растапливая снег и сердца волков.Пора заводить семейства! Птицы поют еще робко, но скоро пробьется первая травинка...

Вы здесь » Темный лес » Архив анкет » Чарли.

Чарли.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваше имя-Чар, Чарли, Чарльз.
2. Возраст-3 с половиной года.
3. Кто вы?-Блестну оригинальностью-пёс.
4. Пол-Мужской
5. Внешность-(Не менее трех строк.)Не очень большой зверюга, похожий на волка. Но следует помнить что ЭТО- собака, даже не полукровка. Особенного во внешности нет. Шерсть чёрная, без всяких-яких пятен. Хотя бывают пятна крови, грязи и т.д., но предположем что пёс чистоплотный. Также шерсть средняя, не как у персидских кошек. Глаза красивые тёмные, с багроватым оттенком. Наконец подтверждающее доказательство что Чар пёс и видел человека- цепь на шее.
6. Характер-(Не менее трех строк)Грозная внешность скрывает под собой необычную натуру. Чарли абсолютно безжалостен и беспощаден на поле боя, готов порвать в клочья любого, кто косо посмотрит на него или на его близких. Но в обычной обстановке он просто весёлый и общительный волк,готовый всегда протянуть "руку помощи". Хотя врядли он сможет проявить свой характер с лучшей стороны...
7. Статус- Чёрный пёс
8. Особенности телосложения- Худощавый, средних размеров
9. Стая или одиночка?-одиночка конечно) Но если нельзя, киньте в какую-нибудь стаю.
10. Должность в стае-Одиночка(но если нельзя то войн)
11. Вы читали правила?-Агасики) Я такие правила где-то видел...
12. Связь с Вами-(Желательно асю,чтобы учасников выводить из запоя и возвращать на ролу.)Ну...ЛС или мыльница. Остальное не дам)
Баальшое псб)))Принят)Уарэна.

0

2

Кем меня примешь?)

0

3

Уарэна де Грейв
А ты выносишь собак-то? Можно друзьями, если не хочешь кидаться. Или симпатия. Можно еще и враги, но мне их наживать порядком надоело.

0

4

Други)

0

5

Уарэна де Грейв
Хорошо)

0

6

Могу я стать кем-нибудь?

0

7

Шиву
Можешь стать кем-нибудь. Кем только?

0

8

эм... ну скажем друг... или враг...
вообще я не отношусь к собакам плохо, так что вполне могу стать другом.

0

9

Шиву
Значит друзья*пожимает лапу*

0

10

Отлично...)
*ответила на рукопожатие*

0

11

прости - у меня даж в анке написанно что собак не люблю... только враги

0

12

Rana
Да ладно, пустяки. Хотя бы ты враг, а то всех на друзья потянуло) А это хорошо что не любишь - тока умирать от твоих зубов мне не улыбается) Ну ладно, потом решим вопрос жизни и смерти.

0

13

Чарли
не убъю, во всяком случае сёня )))
ибо УарЭна и Джил могут вмешаться - Рана об этом знает  ^_^

0

14

Rana
Но смерть мне грозит по любому) Уже первый урон мне есть, а драться я не могу)

0

15

Чарли
расслабься - я свалю, не убивать же тебя в начале игры  ^_^  пару раз ещё кусну и уйду  ;)

0

16

Rana
Добрая же ты)

0

17

Чарли
пока да ))))) но в итоге помрёшь ты от моих клыков...... :cool:

0

18

Rana
Хорошо что от ТВОИХ клыков.

0

Вы здесь » Темный лес » Архив анкет » Чарли.