Темный лес

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам. Располагайся поудобнее, заполняй анкету и играй! По всем вопросом обращайтесь к администрации.

Погода Весенний ветерок прогоняет последние тучи на запад, а скромное солнце возвращается в леса, растапливая снег и сердца волков.Пора заводить семейства! Птицы поют еще робко, но скоро пробьется первая травинка...

Вы здесь » Темный лес » Административный раздел. » Сюжет))

Сюжет))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемые дамы и господа!!!
Мы с некоторыми личностями придумали сюжет.Просьба,для его воплащения поискань народа,и при полном заполнении стай,мы потихоньку начьнем его отигрывать.
Всем спасибо за внимание)))

0

2

Уарэна де Грейв написал(а):

Мы с некоторыми личностями придумали сюжет.

выкладывай)

0

3

Rana
Как я уже сказала,это секрет фирмы,ибо будет не интересно,играть,зная,что случится именно с твоим персом в следующий миг.Предупреждаю слазу и всех!!!!Некоторые умрут при...Ну,это я далеко зашла.Пока за своих персов не беспокойтесь,ибо ДМ пока добрый.
И еще одно.В сюжете от каждого зависит поворот событий,поэтому плиз,не исчезайте на долго.)))

0

4

:suicide_foot-edit:

надеюсь я останусь жива

0

5

Уарэна де Грейв
Ладно, надеюсь, будет интересно.

0

6

Rana
Как я уже сказала,это секрет фирмы,ибо будет не интересно,играть,зная,что случится именно с твоим персом в следующий миг.Предупреждаю слазу и всех!!!!Некоторые умрут при...Ну,это я далеко зашла.Пока за своих персов не беспокойтесь,ибо ДМ пока добрый.
И еще одно.В сюжете от каждого зависит поворот событий,поэтому плиз,не исчезайте на долго.)))

Слух, отыгрывать сюжет незная его невозможно... и потом - может кто-то не хочет что бы их персов убивали?... а без их разрешения никак

0

7

Rana
Да ладно, от нас всё зависит. Если например ты идёшь по улице, и вдруг из темного угла выскакивает маньяк- он же не станет спрашивать, хочешь ли ты умереть(ТТТ). А тут можно нового создать перса. А сюжет... Может, произойдёт взврыв, или еще что...

0

8

Чарли
эт да, но суть... )))
но тем не менее - не зная сюжета его не отыграть... я и на гору то к Джил полезла по приказу, незная зафиг мне это... так что незная его отстойно выходит...

Чарли написал(а):

А тут можно нового создать перса

А ща на миг другой вопрос подниму^^:
мряф лично на всех ролевых и на DA верна одному персу - Ране... исключений не бывает... та и потом - ну допустим Рана умрёт, ну зарегюсь я снова... только перс, стиль разговора, ВСЁ такое же будет, ибо лично я могу только за злобных и отвратительных персов играть^^"  Поэтому лично мне регестрировать нового персонажа тяжело
так что если меня убъёте - не расстраивайтесь если на ролке тоже самое возродится...
Я канеш не против убийства, но суть^^ эт уже другой вопрос ))))) просто неумею иначе игать, я вспыльчивый оч. человек... и играю за зло))

0

9

Я тоже не хочу умирать,моих остальных персов-пожалуйста,но не Джил!!!!У меня около сотни персов и у каждого есть своя история и жизнь,свой характер

0

10

Jill
поддерживаю целиком и полностью  ^_^  Рана мой аперс, а остальных (Дин, Рейдо, Керолайн, Рейчел итд) можна хоть... лан - промолчу))))
Я согласна если в драке, но другое дело если по сюжету и НЕ согласовав...

+1

11

Rana
Первый человек,за историю посещения мной ролевых,который согласился со мной!!!!! ^_^ респект!!!

0

12

Rana
Jill
Насчёт сюжета: я канешн не знаю чё там придумали, но по-моему мы нашими персами будем отыгрывать как хотим. Случится то, что волки не смогут сделать, к примеру облава людей против них; наводнение; тот же пожар как и на Полярке; ураган и прочее прочее.

0

13

Чарли
Это может,но надо что-то придумать более интересное. Например, на известном всеми порядочными волками ФС была взята война с койотами. И Соррисо участвовала там(та,что сестра моя на гордости). И представь,ее взяли тактиком. Они должны были драться вслепую на никому не известной хорошо местности, но при этом они должны были сохранять реалистичность. Вот чтобы было интересно. Но прикол в том,что там надо как минимум человек сто,а у нас еле до двадцати дотягивает

0

14

Jill
Уарэ делась как обычно куда-то. Денька два подождём, потом начнём придумывать. Нельзя же просто играть без сюжета. И нужно рекламировать. Так что и рекламу приличную надо придумать, чтобы народец прибежал со всех лап.

0

15

Чарли
У вас хотя бы баннер есть??? Для рекламы важно иметь хороший красивый баннер,правда????

Я тя узнала. Серпантин вроде!!!!

0

16

Jill
Баннера нет. Сейчас как раз сделаю. Спасибо, что сказала)

Да, да... Серпантин ака Металл ака Трой ака Гром ака... В общем, много кто.

0

17

Чарли
Баннер выложи,я пока не могу его сделать за неимением ФШ,а вообще у меня это неплохо получается

0

18

Jill
Я тока не знаю какую картинку выставить. Во флуде выложишь что-нибудь подходящее для форума? Потом решим т.е. администрация и модерация.

0

19

Чарли
Так мона тут создать тему. все-таки дело важное. я сейчас подумаю и решу

0

Вы здесь » Темный лес » Административный раздел. » Сюжет))