В этом разделе буду выставлять своё творчество)
Ниже ссылка с галлереей
Rana's world
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12008-01-22 19:13:48
Поделиться22008-01-22 19:15:29
Название: Кошка
Год: 2007
Автор: RanaWolf
Жанр: незнаю...
Краткое описание: вот так бывает если не уследить за своими дом. питомцами... нужно быть ответственнее!
Гордон сидел в кресле. На бледной коже мужчины играл свет огня. Пламя обнимало полена, лизало решётку камина, даруя тепло. В комнате царила мёртвая тишина, нарушаемая лишь треском огня и слабым мурлыканьем кошки. Кошки, спящей на коленях 40летнего мужчины. Короткая серая шёрстка была вся сплошь в чёрных пятнах. Белый подбородок лежал на руке Гордона. Пушистый хвост изящно обвивал всё её тело.
Спустя час мужчина встал, взяв кошку на руки, и посадил её в клетку. Его покрасневшие глаза одарили любимицу печальным взглядом. Утерев слёзы, он вышел за порог квартиры, не закрывая двери. Гордон встал у окна, оглядывая улицу. Достав из кармана пачку сигарет, он закурил, ожидая ИХ. С минуты на минуту приедет грузовик, Гордон отдаст им всё что у него есть, своего единственного друга. Он всегда боялся этого, но так больше не может продолжаться. Он больше не может выслушивать вечные жалобы. Да, его кошка часто таскала еду у других животных или с прилавков, но чёрт – у него не было денег на корм… Гордон всегда считал что кошки самостоятельные животные и способны сами прокормить себя, но не таким же способом… Он устал слушать крики пожилой дамы сверху. Каждый раз собака этой меркой старухи возвращалась с очередной прогулки с подранной мордой. Да и не только она. Все вечно жаловались на то, что кошка дралась. Ну что поделать? Такой характер. Гордон не собирался держать кошку взаперти, она бы обоссала всю квартиру! Впрочем, она и без того гадит, где попало. Он уже устал от этих запахов и вечной уборки. Да и весной чёрте что, за этой кошкой не уследить… Но она принадлежала ему. Утешала одинокими вечерами, грела в мороз. Спасала его от осенней тоски… Она жила для него, а он лишь для себя… К несчастью Гордон понял это слишком поздно. Он вспомнил тот день. Звонок по телефону, голос, сообщающий о том, что так не может продолжаться и кошку нужно усыпить. Гордон долго думал, но после всё же согласился. Теперь уже поздно…
Кошка сидела в клетке, точа когти о прутья. За окном родные задворки… О стекло ударилась птица. Голубь. Кошачьи глаза вмиг впились в крылатую жертву взглядом, подобному иглам. Раздалось голодное «мяу», из-за которого птица вмиг покинула подоконник. Снова это чувство в животе… Кошка опустила грустный взгляд на землю, насколько это позволяла точка зрения из клетки. Внизу пробежала собака, затем опрокинула мусорный бак и принялась рыться во всякой дряни. Кошка захотела оказаться рядом – она была голодна. Собака услышала жалобные мяуканья и подняла голову, после чего заметила кошку. Злобный оскал, блеск клыков и лай. Клетка стояла на окне первого этажа, что позволило псине встать на подоконник передними лапами. Окно. Стекло, вот всё что спасало кошку от неминуемой смерти в пасти этой твари. Ведь эта шавка с верхнего этажа легко перекусила бы прутья клетки сожрала бы её, не разжёвывая. Кошка не могла вечно царапать морду этой твари, в надежде на спасение. Сейчас она в безопасности, всё что её нужно – это свобода. Пора, давно пора сбежать из этого плена, голодного и тоскливого. Но без неё тот мужчина бы умер. Тот, что морит её голодом и бьет за то, что не пускает на улицу по нужде. Кошка отдала ВСЮ свою жизнь ему. Подарила бесценный подарок. Не страшно, что она несчастна, ведь жизнь коротка – останется потерпеть ещё совсем немного. Кошка легка в клетке, закрыв глаза, отдыхая от реальности…
Мужчина услышал скрежет тормозов старого грузовика. Да. Это точно тот самый грузовик. Гордон кинул сигарету на каменный пол коридора. Ему было неприятно общение с такими людьми, но иного выхода нет.
- Вы рановато. – Произнеся это, Гордон погасил сигарету каблуком.
Из машины вышли два молодых человека, одетые в официальные костюмы - серые пиджаки и тёмные брюки.
- В таких делах откладывать не следует, так вам же будет проще. Где она?
- На кухне… Что, прям так сразу?
- А как иначе? – Один из мужчин направился в квартиру Гордона, другой предпочёл остаться снаружи.
- Вы позволите попрощаться? – Гордон соблюдал тон разговора, не давая волю чувствам.
- Кошки… - Его собеседник кинул презрительный взгляд на окно, с которого уже сняли клетку. – Они чувствуют все ваши эмоции. Поверьте, будет лучше, если она так и не узнает, что не доживёт до утра, и для вас и для неё самой.
Из подъезда вышел парень, держа клетку с кошкой в руках.
- Нам пора, - Парень увидел в глазах Гордона немой вопрос и решил ответить на него прежде чем тот прозвучал – Мы поедем одни, так проще.
Через несколько минут грузовик отъехал и скрылся в ночной мгле. Гордон ещё долго стоял, смотря им вслед. Было поздно, слишком поздно…
Поделиться32008-01-22 19:32:06
Rana
У тебя красивый язык жанра... Мне очень нравится. Этот рассказ напомнил мне один пост с другого форума. Процитировать его?
И несколько слов об арте: Арт красивый, я иногда заглядываю туда. Когда-нибудь IronWolfy и Eonix`у перегонишь)
Поделиться42008-01-22 19:40:26
У тебя красивый язык жанра... Мне очень нравится. Этот рассказ напомнил мне один пост с другого форума. Процитировать его?
Спасибки^^
Ну процетируй - интересно )))
И несколько слов об арте: Арт красивый, я иногда заглядываю туда. Когда-нибудь IronWolfy и Eonix`у перегонишь)
Спасибо )))) Но Нежить и Еониксу мне не обогнать - обе мои подруги, их арт я знаю ))) Мне до них далеко
Поделиться52008-01-22 19:47:20
После продолжительной передышки Волчица встала и решила осмотреть окресности...
Передняя лапа затекла, но Рана как не заметила. Она направилась в сторону всё той же церкви. Зайдя внутрь принюхалась. На верхнем этаже или чердаке (у некоторых церквей там типа первый этаж для поситителей, а на втором там всякая святая вода и т.д. хранится) что-то прошуршало. Кошка. Волчица поняла что голодна и эта киса тут как раз кстати.
Мысл:
Может логово не совсем заброшено? иначе что тут будет делать домашнее животное?
Рана поднялась вверх по лестнице. Она ошиблась, кошка не была домашней. Взъерошенная шерсть, драное ухо. Наверно покидая здание люди оставили тут котёнка и он остался жить здесь. Мышь, которая ещё недавно шуршала в углу и была замечена Раной прежде, уже лежала мёртвой у лап крупной кисы. Волчица зарычала и накинулась на животное. Кошка едва успела оставить три незначительные царапины на переносице Раны. Волчица действовала обычным методом - не обращать внимание на боль и атаковать. Что-то хруснуло. Позвоночник. Волчица крепко сжала кошку в зубах, нижняя челюсть на животе, верхняя на спине. Затем потрясла головой из стороны в сторону и, отпустив кошку, придавила лапой ей голову затем перегрызла горло.
Сама Рана при том получила лишь царапины на морде.
Волчица легла и принялась не спеша есть...
Мысл:
Неплохое место... пожалуй можно применять как логово...
После трапезы волчица сходила к реке, опустила морду, смывая кровь, и пошла смотреть остальные территории.
Перед уходом запомнила церковь получше. Теперь она была для Раны как дом... Можно укрыться от дождя, пусть и протечёт, но лучше чем не улице. Можно выспаться...
На втором этаже продолжал лежать, истекая остатками крови, кошачий труп... вернее его останки...Рана покинула Территории стаи Ночи
Поделиться62008-01-22 19:54:44
Чарли
ухт^^ не думала что когда нибудь увижу этот пост снова )))
с Волчьей Гордости вроде? или...
Поделиться72008-01-22 19:57:19
Rana
Да, с Волчьей Гордости)
Поделиться82008-01-22 20:03:46
Rana
Рана,а ты Naraija знаешь????
Поделиться92008-01-22 20:07:45
Да, с Волчьей Гордости)
Rana
Рана,а ты Naraija знаешь????
неа... '
Поделиться102008-01-22 20:13:47
Rana
Она на ДА сидит,клево очень рисует,но после того,как она закрыла форум,я ее в асе не могу найти.Она вообще интересно рисует,может посмотрела бы ее арты,сама говорю,что они очень красивые и с обьемом
Поделиться112008-01-22 20:19:01
Jill
я ща на DA нашла её галлерею... вроде она
Ну рисунки норм^^ Качество хорошее, я просто именно стиль такой не люблю...
Поделиться122008-01-22 20:22:34
Rana
Это она.Я просто давно у нее просила аву мну нарисаовать,но она долго откладывала,затем форум закрыла,затем я ее потеряла.не могла бы раздобыть ее асю
Поделиться132008-01-22 20:24:09
Jill
ясненько... рисует она впринципе хорошо ))) только всё тот же стиль...)))
Но талант у неё безусловно есть!
Поделиться142008-01-22 20:28:48
Rana
Знаешь,есть такой знаменитый форум ФС.там сидела подруга нарайи-черника ака чиспа.она потом ушла и пригласила меня на свой.я там осталась,а затем создала свой форум.не суть,нарайа рисы делала для чиспы и других,но мне так и не сделала.А арт у нее просто зафигенный
Поделиться152008-01-22 20:33:45
Jill
ну... может и не зафигенный...)) но красиво) (стиль,стиль,стиль...)
Я больше люблю работы КайФедевы, ИронВулфи и Хаос Дога... из волчьих) ещё Сиджи ничего^^ рисует может и неоч, но вот у неё стиль мне нрав!
Поделиться162008-01-22 20:53:30
Rana
Сталь ака нежить я знаю, про Сиджи слышала,арт действительно ничего,но не очень объемно(как учит моя одноклассница)...Они классно рисуют,а вот мне еще далековато
Поделиться172008-01-23 09:33:15
Rana
КайФедева мне не нравится, так же как и Сиджи. Ирон Вулфи рисует классно. Хаос Дог... No koments. У меня большинство его (или её) работ есть. Еще Еоникса, Дарк Маримба ака Кагэ, ну и НаЛа неплохи. Про тебя я уже сказал)
Кста, Нарайя не запрещена?
Поделиться182008-01-23 16:48:23
Чарли
У Сидж мне в основном стиль нрав именно^^
а Кай почему? ну там стиль или ещё что?
а про Нарайу (сорь если не тпак написала) ненаю...
Еониксу и ДаркМару я знаю^^ НаЛу видела на DA не раз)))
Поделиться192008-01-23 16:55:55
Rana
Мне стиль не нрава у Кай.
Нала вроде бы твой друг, или еще кто-то?
Поделиться202008-01-23 17:01:12
Rana
Красивые псинки) Тока что заметил. Это какая порода?
Поделиться212008-01-23 17:05:07
Чарли
Насчёт Кай ясна...) многие говорять что стиль диснеевский какойт.
НаЛа да^^ только общаемся редко слишком Т_Т так что вернее будет сказать товарисчи...)
Собаки - спасибки^^ Порода Кане-Корсо. Итальянская порода кста)) они у мну живут)
Поделиться222008-01-23 17:09:06
Rana
Кане-Корсо... Никогда не слышал о таких. Я их за пит-булей)
Жаль что планшет сломан.
Поделиться232008-01-23 17:13:01
Чарли
Жаль что планшет сломан.
даже оч((( терь делать нечего совсем, а на бумаге рисовать тяжело ток из-за одного - фотик чёрте какое качество выдаёт... Т_Т так что терь DA обновляю редко слишком...(((
Кане-Корсо... Никогда не слышал о таких. Я их за пит-булей)
ха ))) не - ПитБули меньше... ну впрочем вот ссылка на сайт именно наших собак. Папа сделал, вопросы не ко мне^^ там и про породу почитать мона и прост...
Поделиться242008-01-23 17:26:36
Rana
Ясненько, ясненько... Ладно, хватит гадить лишними сообщениями твой арт)
Поделиться252008-01-23 17:29:16
Чарли
ПС: я ща предпринимаю попытку порисовать на сломанном плагшете... знаешь в больничке аппараты типа сердцебиение мерить? вот тож самое скачет такж... мда...
Поделиться272008-01-25 19:18:49
ха!
я тут от нефиг делать стала на сломанном планшете рисовать^^"
вот начало:
в будущем это станет скелетиком)))) так как планшет как уже сказанно СЛОМАН, то качество паршивое^^
Поделиться282008-01-25 20:15:00
Rana
Тоже имеешь планшет?Мнне после операции над моим компом, удалили все проги,а коробка с системными дисками где-то в нашем сраче лежит.Так что я бы выложила-бы несколько рисов,да вот только мне никак этого не сделать...
Поделиться292008-01-25 22:00:55
Jill
Тоже имеешь планшет
он у меня сломван - скачет как аппарат в больнице((((((((((
Поделиться302008-01-25 22:16:03
Rana
Вау,мне бы на это посмотреть*тяжко вздыхает и закатывает*