Темный лес

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам. Располагайся поудобнее, заполняй анкету и играй! По всем вопросом обращайтесь к администрации.

Погода Весенний ветерок прогоняет последние тучи на запад, а скромное солнце возвращается в леса, растапливая снег и сердца волков.Пора заводить семейства! Птицы поют еще робко, но скоро пробьется первая травинка...

Вы здесь » Темный лес » Дневники Участников » Мой дневничок

Мой дневничок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно где мне излить душу... Скорее вам всем,чем кому-то из друщзей...

Итак,начнем!

1. мне осталось до дня рождения всего одинадцать дней... какой счастье... Однако,стоит подумать,неужели я тут самая маленькая?

2.Маленькая Джи на дне варенье:
Сидит у маленького тортика, смотрит на него,смотрит на горящую свечку и во рту сжимает дудочку-свистульку... Рядом лежит маленький конвертик с письмом от сестры,которая застряла на Гордости... Больше ничего

3. Суб на своем дне варенье:
Носится, как сумашедшая,по пещере и орет:А у меня день рожденье и никто не пришел... Какая радость,самый лучший подарок на день рождения. Вот тут должны быть подарки-указывает на пустой угол

так кто же все-таки меня поздравит и подарит мне маленький подарочек,тем самым доказав,что в интете тоже бывают друзья

0

2

Да,вижу друзей у меня мало,особенно тут... на Гордости мне даже рисунок вручили,а тут даже открыточку не кинут в замочную скважину... Пошел бред

0

Вы здесь » Темный лес » Дневники Участников » Мой дневничок